三思科普网

萌推上的推币好用吗?真的能省钱吗?

我是这样看

2021/6/10 23:49:44

萌推上的推币好用吗?真的能省钱吗?

其他回答(2个)

  • 我为契丹代言

    2021/6/18 4:19:03

    兰蔻小黑瓶属于导入精华,导入精华又名肌底液,用在洁面后的第一步,会更促进护肤品的后续吸收。导入精华是通过添加酒精或者一些亲肤性比较好的保湿剂,或者是油脂的成分,来达到促渗透和促吸收的效果。

    小黑瓶中的主打成分是二裂酵母发酵产物溶胞物这个成分,添加量比较大,这个成分的作用就是修复、保湿还有抗老,这个成分最早是雅诗兰黛和德国的CLR公司一起研发出来的,后来兰蔻的小黑瓶也开始用这个成分,而且据说原料的供应商都是同一家,像干皮在秋冬季节,保湿效果都会很好。

    那到底需不需要用像兰蔻小黑瓶这样的导入精华呢?

    其实这种精华的设计初衷就是针对一些本身皮肤吸收能力比较差的这种情况,比如熟龄肌,随着年龄的增长,皮肤本身的代谢、保湿、吸收能力都在逐渐下降。

    所以如果你是25岁以上,可以考虑先用一个这样的导入精华,然后后面再叠加一个其他功效的精华。如果是年轻的皮肤的话,没有必要用兰蔻小黑瓶。另外也取决于你的其他护肤品里,比如你的爽肤水里已经有促渗透的效果了,这种时候,就不再建议大家用导入精华了。

  • 钱币中的历史

    2021/6/20 22:50:53

    对相声不是很懂,随便说两句,说错了不要见怪。

    一开始听小岳岳,估计得是三年前,当时觉得他很“搞笑”,他的表演让人感觉他很贱,再加上一些段子,就像是一个很会表演笑话的人,把一段段笑话都演绎出来,的确很好笑。但是这种好笑仅仅只能“博君一笑”,再听几遍,就觉得索然无味了,那些包袱就和网上的段子一样,经不住细细品味。反观很多传统相声,虽然很多包袱也能倒背如流的,但是再一次听到,会有种“会心一笑”的感觉,为那些相声人的小机灵所倾倒。

    前一阵看了《欢乐喜剧人》第二季。觉得小岳岳的剧本似乎都没有好好写过,很多都是一些小段子甚至是旧段子攒出来的,几个段子之间的切换感觉十分生硬,听得我尴尬症都要犯了。

    胖、贱、五环之歌这三个点似乎占了他相声的大部分,最近似乎又加上了膨胀、一哥之类的,如果只是这几个梗,一直贯穿于他很多的相声中,也就是说他相声的很多包袱是重复的,而且还是这种类似快餐的包袱,那么听着还有什么意思呢?

相关问题
热门推荐