三思科普网

房地产公司的按揭专员工作好做吗?现在银行放款很难,这个工作是不是很难啊?5

安静生活工作

2021/6/11 0:51:13

房地产公司的按揭专员工作好做吗?现在银行放款很难,这个工作是不是很难啊?5
最佳答案:

个人感觉不是很困难,银行也有贷款指标,怕什么

贾恒首裳

2021/6/21 7:38:23

其他回答(2个)

  • 小额信贷顾问

    2021/6/13 8:32:42

    我来写一点自己的经验吧。

    2017年,国内NO1.财经大学法学研究生毕业,听从家人意见,来到家乡进入某股份制银行工作。因行长较为赏识,进去没多久就做了客户经理(公司信贷),刚开始认为不做柜员挺爽的,事后觉得也确实爽,起码客户经理自由点。公司银行部客户经理主要职责就是公司授信,维护开发客户(喝酒、吃饭),本行其他杂七麻八的任务。不得不说,银行里面的事情真的是越来越多,你要应付客户、领导,应付上级行、金融监管机构的定期不定期检查,那叫一个心累。这就不说了,最郁闷的是福利待遇年终奖统统缩水,19年年终奖只有一万!!!!

    就这样,日子持续了两年的时间,2019年过完年,实在是忍受不了这种枯燥压抑的生活,每天都有辞职的想法,也不想工作,天天应付,但真正让我下决心辞职源于这样一件事。2019年4月份,某领导关系特别好的一个客户,要求我尽快给他放一笔贷款,这也没有什么问题,问题是我需要他配合我提供材料之类,他不配合,高高在上,拿行长压我。就这么一件事,让我对我的法律追求、人格独立产生了深深地怀疑。我在想,我还在坚持什么?这种工作给我带来了什么价值?我还在犹豫害怕什么?6月份,工作两周年之际,果断提出辞职,惊呆了行长和部门领导,天天找我谈话(毕竟培养出一个客户经理也许要时间,短期内找不到人),看我一副不回头的样子,也没有办法。又花了一个月的时间,拿到离职证明。紧接着就去了律师事务所,虽然每天很累,没什么钱,压力也很大,但是内心是快乐的,前途是有的,这就够了。

    不管你做什么,不管你多困难,请相信,坚持下去,一切都会好的。

  • 游育光

    2021/6/19 21:23:11

    1.

    可使用“借呗”,首先你得确保自己的芝麻信用分值不低于600,若符合条件,只需将自己的支付宝钱包升级至最新版本,在支付宝钱包的“财富”一栏中即可看到“借呗”功能。

    2.

    点击进去后选择我要贷款。

    3.

    然后输入贷款的金额,下面会自动显示出利息和利率。

    4.

    点击确认,输入支付密码及短信验证码后,即完成贷款。

相关问题
热门推荐