三思科普网

买国债是怎样买的 需要什么条件

一世苍茫了却

2021/6/10 22:13:13

买国债是怎样买的 需要什么条件

其他回答(1个)

  • 恋上幸福时光

    2021/6/17 1:37:36

    可以的。

    公积金冲还贷方式有两种具体介绍如下:

    一、一次性还款法:是指每年一次向受托行提取住房公积金账户余额,一次性冲还贷款本金,并按照冲还贷后的剩余贷款本金和还款期限重新计算月还款额。一次性冲还贷后,每月的还款需要使用客户的自有资金,不使用公积金帐户里的钱。

    二、逐月还款法:是指每月直接从委托人公积金账户中提取用于归还当月贷款本息的办法。提取的公积金金额不足时,委托人应及时补足其还款金额。这种方法不仅可以冲公积金的贷款本息,而且还可以冲商业性的贷款本息。

    值得一提的是,如果客户选择一次性还款法的话就不能选择逐月还款法了,两者只能二选一。但是,如果今后想要改变冲还贷方式的话,客户只需到自己贷款银行办理变更冲还贷方式就可以了。

    扩展资料:

    商业贷款贷款申请条件

    具有完全民事行为能力的北京市城镇居民及在北京常驻的有居留权的外埠居民、境外、国外公民,申请贷款时必须具备下列条件:

    1、有合法的居留身份;

    2、有稳定的职业和收入;

    3、有按期偿还贷款本息的能力;

    4、有贷款行认可的资产进行抵押或质押,或(和)有符合规定条件的保证人为其担保;

    5、有购买住房的合同或协议;

    6、提出借款申请时,在建行有不低于购买住房所需资金的30%的存款,若已作购房预付款支付给售房单位的,则需提供付款收据的原件和复印件;

    7、贷款行规定的其他条件。

    办理程序

    1、借款人与开发商签定购房合同的同时交付30%购房款;

    2、将有关资料交律师事务所审查;

    3、银行收到律师事务所出具的《法律意见书》审核同意后,与购房人签订借款合同、抵押合同、保证合同;

    4、根据有关资料办理抵押登记手续及房屋保险、合同公证手续,并发放贷款。

    5、借款人采用等额偿还法办理还款。对未偿还贷款本金,借款人可一次偿还,提前还款当期仍计收利息。不收取违约金。

    参考资料来源:百度百科-公积金冲还贷款

相关问题
热门推荐