三思科普网

工商银行信用卡欠款一万现在暂时没能力偿还怎么办?

知爱正品

2021/6/11 12:45:46

工商银行信用卡欠款一万现在暂时没能力偿还怎么办?
最佳答案:

为了维护您良好的信用记录及保证卡片的正常使用,请在还款期限内按时并足额还款。若您未按时还款:

1.贷记卡:未能在到期还款日(含)前偿还最低还款额的,视为逾期。系统将会按照领用合约相关规定扣收违约金和利息;

2:准贷记卡:没有免息还款期,每日均会收取利息,透支期限最长为60天,超过60天未归还的,视为逾期。

温馨提示:

1.如已逾期请尽快还款,如果目前贷记卡还款有困难,您可先偿还最低还款额。

2.贷记卡消费如未按时全额还款,工行对未清偿部分每日按万分之五计收从银行记账日起至还款日止的透支利息,适用全额罚息的卡将对享受免息期的透支交易包括“已偿还部分”收取从记账日起至还款日止的透支利息。

3.如资金困难,请您持卡和有效身份证件前往当地发卡机构网点尝试协商还款,具体能否办理以工作人员告知为准。

(作答时间:2020年1月30日,如遇业务变化请以实际为准。)

红河小开哥

2021/6/13 20:29:48

其他回答(2个)

  • 唐伯朝

    2021/6/17 18:33:43

    先稳定自己的心态,慢慢静下来好好想想今后的路怎么走下去,一定要挺住!活在当下先!

  • 吾本思无邪

    2021/6/24 9:55:31

    补救办法:   1非恶意,偶尔一次逾期   有的人由于大意或者失误,信用卡逾期了,但已经及时主动和银行取得联系,并及时还清了欠款,可以向银行说明情况争取获得“从宽处理”。   如果行不通,可以转向小贷机构或者民间借贷组织。   2频繁逾期,信用堪忧   如果个人信用记录已经到了面目全非的地步,你觉得还有银行敢借钱给你?果断放弃,选择用车、房做抵押贷款吧。 

相关问题
热门推荐