三思科普网

想了解河南省商丘市银行贷款利率及相关信息?

鱼儿读书乐

2021/6/11 23:43:36

想了解河南省商丘市银行贷款利率及相关信息?

其他回答(1个)

  • 泡海椒爱哭鬼

    2021/6/20 7:39:03

    受雇于多个企业,个税专项扣除信息都会被推送到多个企业,但只能选择在一个企业进行专项附加扣除。

    国家税务总局关于发布《个人所得税专项附加扣除操作办法(试行)》的公告(国家税务总局公告2018年第60号):

    第四条 享受子女教育、继续教育、住房贷款利息或者住房租金、赡养老人专项附加扣除的纳税人,自符合条件开始,可以向支付工资、薪金所得的扣缴义务人提供上述专项附加扣除有关信息,由扣缴义务人在预扣预缴税款时,按其在本单位本年可享受的累计扣除额办理扣除;也可以在次年3月1日至6月30日内,向汇缴地主管税务机关办理汇算清缴申报时扣除。

    纳税人同时从两处以上取得工资、薪金所得,并由扣缴义务人办理上述专项附加扣除的,对同一专项附加扣除项目,一个纳税年度内,纳税人只能选择从其中一处扣除。

    享受大病医疗专项附加扣除的纳税人,由其在次年3月1日至6月30日内,自行向汇缴地主管税务机关办理汇算清缴申报时扣除。

相关问题
热门推荐