三思科普网

捷信欠了一万三,已经还清本金,还差利息一万二,不还会怎么样

刘有成

2021/6/10 16:27:31

捷信欠了一万三,已经还清本金,还差利息一万二,不还会怎么样

其他回答(4个)

  • 简一手

    2021/6/16 3:45:59

    简介:随着国家政策对小额贷款的逐步松绑,开始鼓励和引导民间资本更好地服务于经济建设,上海证大投资集团积极响应国家号召,在江苏海门成立了小额贷款公司即海门市证大农村小额贷款有限公司,从而推出了适应当地市场需求的小额贷款业务。海门市证大农村小额贷款有限公司成立于2010年5月,简称"海门证大农贷"。

    法定代表人:仇小辉

    成立时间:2010-05-28

    注册资本:10000万人民币

    工商注册号:320684000278067

    企业类型:有限责任公司

    公司地址:海门市海门镇万众新世界广场B楼一层

  • 菲比尊贵

    2021/6/17 6:39:52

    在头像下面有我的空间 微博..... 从左往右数第6个是

  • 舞轻梦

    2021/6/18 10:01:53

    如何认定首套房

    1、贷款买过一套房,商业贷款已结清,再贷款买房——算首套。

    2、贷款买过一套房,后来卖掉,通过房屋登记系统查询不到房产,但在银行征信系统里能查到贷款记录,再贷款买房——算首套。

    3、 全款买过一套房,贷款买房——算首套。

    4、全款买过一套房,后来卖掉了,房屋登记系统查不到房产,再贷款买房——算首套。

    5、 个人名下有两套房的商业贷款记录,全都已还清且出售,同时能够提供两套住房出售的证明,这种情况下再贷款时——算首套。

    6、个人名下有一套房商业贷款已还清,另一套是公积金贷款已出售,同时能够提供住房出售的证明,申请商业贷款再买房——算首套。

    7、夫妻两人,一方婚前买房使用商业贷款,另一方婚前购房用的是公积金贷款,婚后两人想要以夫妻名义共同贷款。若贷款已还清,银行业金融机构可以根据借款人偿付能力、信用状况等具体因素灵活把握贷款利率和首付比例。

    8、夫妻两人,一方婚前有房但无贷款记录,另一方婚前有贷款记录但名下无房产,婚后买房申请贷款——算首套。

    以上就是什么是首套房和如何认定首套房的全部内容了,购房前请务必对比这些标准,向银行申请住房抵押贷款,再结合自己的偿付能力、信用状况等因素,争取向银行获得佳首付款比例和贷款利率水平。

  • 中原一点点

    2021/6/21 18:46:48

    打开你的QQ,等级下面有个钱包的图标

相关问题
热门推荐