三思科普网

有钱花的尊享贷一直按时还款有时候都是提前还款,为什么降额度了啊?

家居分享家

2021/6/10 16:33:04

有钱花的尊享贷一直按时还款有时候都是提前还款,为什么降额度了啊?

其他回答(2个)

  • 兴润过桥米线

    2021/6/11 23:47:30

    没用!建议走正规法律途径!

  • 筐子一号

    2021/6/19 14:45:37

    1、年利率未超过24%的,合法有效。双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。2、年利率超过24%不到36%的,按当事人意愿。年利率在24%~36%的民间借贷属于自然债务,如果要提起诉讼,法院不予保护,但是当事人愿意自动履行,法院也不反对,借款人不能要求返还已经支付的利息。3、年利率超过36%的,部分无效。双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

相关问题
热门推荐