三思科普网

少儿平安福2019的产品特点是什么?

慧妞丫

2021/6/10 9:11:24

少儿平安福2019的产品特点是什么?

其他回答(2个)

  • 魔都小木匠

    2021/6/11 14:36:15

    都一样!都是高利贷

  • 一懿宝妈

    2021/6/19 3:32:34

    不良贷款是指出现违约的贷款。一般而言,借款人若拖延还本付息达三个月之久,贷款即会被视为不良贷款。银行在确定不良贷款已无法收回时,应从利润中予以注销。预期贷款无法收回但尚未确定时,则应在帐面上提列坏帐损失准备。

    中国银监会关于印发《贷款风险分类指引》的通知

    第五条 商业银行应按照本指引,至少将贷款划分为正常、关注、次级、可疑和损失五类,后三类合称为不良贷款。

    正常:借款人能够履行合同,没有足够理由怀疑贷款本息不能按时足额偿还。

    关注:尽管借款人目前有能力偿还贷款本息,但存在一些可能对偿还产生不利影响的因素。

    次级:借款人的还款能力出现明显问题,完全依靠其正常营业收入无法足额偿还贷款本息,即使执行担保,也可能会造成一定损失。

    可疑:借款人无法足额偿还贷款本息,即使执行担保,也肯定要造成较大损失。

    损失:在采取所有可能的措施或一切必要的法律程序之后,本息仍然无法收回,或只能收回极少部分。

相关问题
热门推荐