三思科普网

我做农庄投资了60多万元,现在资金周转不开,银行无法贷到款,谁能告诉我如何从别的渠道融到资金

无为赤子

2021/6/10 9:37:28

我做农庄投资了60多万元,现在资金周转不开,银行无法贷到款,谁能告诉我如何从别的渠道融到资金

其他回答(2个)

  • 韵白解说

    2021/6/16 10:36:34

    名校贷公司没有倒闭,但是已经正式下线校园贷业务。名校贷是诺诺镑客旗下的贷款产品,如果你有需求,可以到诺诺镑客官网申请贷款,目前叫做麦子金富财富。

  • 新衣格

    2021/6/22 19:02:14

    生源地助学贷款是由国家开发银行等金融机构向符合条件的家庭经济困难的普通高校新生和在校生以下简称学生)发放的,在校期间的利息与毕业后的利息一直,均为银行同期利息不上浮,根据贷款的基本原则您的在校期间的利息应该是您入校办理该贷款时的银行同期贷款利息不上浮,但因为助学贷款,利息由政府全额买单了,所以您补知道利息多少,至于毕业后的1利息将由贷款本人及家人全部承担,当然也是同期贷款利息不上浮,但是是按但是办理的时候的利息计算还是目前的利息(6%)计算,可咨询主办行;至于提前还款问题,理论上该贷款可用14年,及毕业后10年,提前还款只要和主办行商量后即可(可能会需补手续费)。

相关问题
热门推荐