三思科普网

抵押车能否买吗?购买抵押车安不安全

朵妈宝贝衣橱

2021/6/11 6:36:37

抵押车能否买吗?购买抵押车安不安全

其他回答(3个)

  • 铭洋说事儿

    2021/6/14 19:15:48

    1、身份证(正反面)、本人手持身份证正面拍照的图片;   2、结婚证;   3、营业执照;   4、劳动合同;   5、工牌、名片、工作证;   6、社保;   7、工资卡/常用银行流水;   8、学生证/一卡通;   9、房产证;   10、行驶证;   11、支付宝截图;   12、个人信用报告;   13、信用卡对账单;   14、学历学位证书;   15、其他所有贷款协议/凭证。

  • 梅小酥

    2021/6/18 21:42:20

    抵押车可以买吗?抵押车最终流向了哪里?

    先回答后面一个问题吧,抵押车最终肯定都流向了抵押车交易市场,到了终端消费者手里,也都在路上行驶。你不买我不买但是终究有很多买的,没有几个车是闲置在仓库的,不是吗?

    所以,很明显,抵押车可以买,因为价格便宜,很多爱车人还是抵不了这个诱惑。当然大家说的不能买也都是怕抵押车因为不能过户,后面会有麻烦,但是如果是抵押手续齐全,买车的人就是车辆的合法拥有者,谁也没权力抢车,即使原车主来抢车,报警处理,原车住也要被判刑,车辆还是归购买者所有。

    就算是买新车也不能保证不被偷不被抢,不是吗?

    当然话说回来,买抵押车也得买正规平台的车源,抵押手续齐全,车况良好,购置受益人是自己的保险, 遵守交通规则,就不会有什么麻烦,更多有关抵押车的问题可以关注我[爱慕]


  • 三峡小幺妹

    2021/6/21 13:44:50

    不要在网上申请贷款,如果是银行 的,你就在该银行的app上申请。或者电话问问是不是他们的银行的。

    网上的坑比较多,而且你又不懂,贷款的知识,比较难下款。

相关问题
热门推荐