三思科普网

魔借人脸认证没反应怎么办?

邹思聪

2021/6/12 5:00:54

我在魔借认证环节的人脸认证环节卡主了,这是为什么?

其他回答(1个)

  • 方贝笔记

    2021/6/20 7:37:04

    这个问题我太有发言权了,兴趣认证了两个多月,粉丝从3k到3w,然而就是通不过优质回答。

    直到沉寂了一个月后,我疯狂答题,才在十几天之内加上了黄V。真是一把辛酸泪,这个兴趣门槛太高了,比原创优质视频还高。

    一、挑问题很关键

    第一个月开启兴趣认证,我完全小白一个,随便回答问题,一个月了,还是差一条优质回答。

    中间有一个月时间不能答题,但我也一直在反思原因。终于在总结出来了经验,我在选问题就错了。新手们一定要知道这样几点!

    1.选问题一定要选自己认证领域的,其他回答得再精彩,阅读人数再多也没用。

    2.不要选回答人数很多了的,问答大神太多,你的只能石沉大海。

    3.也不要回答那种很无趣无聊的,你回答得再用心也没人阅读。

    4.选择有潜力成为热点爆点的问题,给你参考一下我认证为优质回答的这四个问题,这些问题很能引起情感共鸣。

    二、回答问题要分点

    这个想必很多人都分享过经验了,原创回答,自己敲字,别想着复制粘贴。字数最好400左右,图文并茂。这样的回答一发出去就会被推到头条回答,浏览量自然上去。这是成为优质回答的基础。

    三、写文章、发视频不能停

    有的小伙伴为了加上黄V就一心回答问题,文章也不写,视频也不拍。这样情况下,就算你四个兴趣回答通过,也加不上优质兴趣认证。

    而且,说白了,其实黄V只是一个标识,你写文章,发视频的阅读量才能真正有收益。我以前没有加黄V最高一天有200多的收益,加了V因为有时候视频没人看,也只有30多。所以输出优质内容才是最重要的。

    最后祝你认证成功。

相关问题
热门推荐