三思科普网

交通银行信用卡逾期一年欠款3万7钱多还了2900已经有律师助理上门说两日内还清可以免利息5千多

年多余

2021/6/11 16:59:23

交通银行信用卡逾期一年欠款3万7钱多还了2900已经有律师助理上门说两日内还清可以免利息5千多

其他回答(2个)

  • 凋落的红丝

    2021/6/16 11:12:26

    申请农村信用社小额贷款基本上要满足以下几个条件:

    1.贷款申请者在申请银行当地为农村户口或者是自营业主的,而且贷款申请者要能够具备完全民事行为能力的。

    2.贷款申请者个人信用记录良好,是守信公民,信用观念强而且信用状况良好。

    3.贷款申请者目前正在从事土地耕作或者是其他符合国家产业政策的生产经营活动,而且个人拥有可靠的,稳定的收入,并能提供证明清单。

    4.贷款申请者的家庭成员里面,至少要有一位是具备劳动生产或经营管理能力的劳动力主力的。

  • 叮当新科技

    2021/6/19 7:14:56

    你好,贷款之前你需要考虑成本,如果你在优良单位上班,社保公积金均有,可以申请到银行7里8的利息。信用卡分期还款的利息同常是6厘左右。 其次,建议办台pos,以卡还卡,只需提供极地的刷卡费用。 注意刷卡习惯和额度,可以节省很多成本

相关问题
热门推荐