三思科普网

我的POS机1号开始刷不了信用卡了,提示 57交易失败,请联系发卡行。卡没有问题,是我的机器出问题了

文兄不凶

2021/7/22 5:32:42

借记卡正常可以刷,机器是银联商务的,我之前给人TX了的~~是不是被银联发现了 所以锁了我的机器?这样的话还有可能解锁吗?麻烦懂的人指教 谢谢~~

其他回答(1个)

  • 厌世厌择

    2021/7/31 17:53:06

    这是经济强大,文明进步的表现。

    1.相敬如宾。晨昏定省。夫妻之间客客气气,上下辈之间早晚见个面或周末一起吃餐饭,这样的关系比较融洽,舒服。

    2.相逢好似初相识,到老终无怨恨心。亲戚之间,朋友之间没必要那么粘,有事互相帮助,平时各顾个,自由发展。

    3.鸡犬之声相闻,老死不相往来。同在一个社区,同在一个城市,这样平安祥和的氛围不就是我们一直梦想向往的桃花源吗?

    三千年前,有一位老先生说:‘与其相濡以沫,不如相忘于江湖。’

相关问题
热门推荐