三思科普网

融资简单一点的来说是用股民的钱来干事赚钱吗?

伐木累搞野

2021/7/22 7:31:40

融资简单一点的来说是用股民的钱来干事赚钱吗?
最佳答案:

这种说法需要改动一个字:融资简单一点的来说是用股东的钱来干事赚钱。

谁都知道,股民,指从事股票交易的个人投资者;而融资的对象往往是机构。例如,2004年2月,马云的第四轮融资到位,金额为8200万美元,投资方来自四家风险投资公司,其中包括日本软银、富达创业投资部、Granite Global Ventures和TDF风险投资有限公司。我们可以说,这四家公司成为了阿里巴巴的股东,但不能说成为了阿里巴巴的股民。

郗任韦渟

2021/7/27 18:29:26

其他回答(2个)

  • 醉酒的手术刀

    2021/8/2 8:56:45

    保险等待期又叫“观察期”或“免责期”,是指保险合同生效的指定时期内,即使发生保险事故,受益人也不能获得保险赔付。一般健康险和寿险会有等待期,主要是为了防止带病投保,减小理赔风险。

    一般情况下,保险等待期出险等待期后确诊,保险公司是不理赔的,因为保险条款中会明确说明投保人在等待期内只要出现了“疾病症状”就算出险,即使在等待期后确诊,也是免责的。不过,实际如何还得以保险条款约定为准。

  • 朋达先生

    2021/8/5 15:39:44

    对一般家庭来说5000元钱不是大问题。正常的亲戚,(我指的不是那种好吃懒做的人)向你借钱说明他遇到了困难,你应该帮助他把钱借给他,如果不是特别亲密的要写借条及还款日期,到时提醒他。

相关问题
热门推荐