三思科普网

公积金贷款需要房子封顶才能放贷吗

张炜观影

2021/7/22 7:19:26

公积金贷款需要房子封顶才能放贷吗
最佳答案:

你只要有购房发票,就可以取公积金呢。看意思是,你没有发票。估计的拖你一阵子才给发票呢。

小哥说卡

2021/7/30 16:26:25

其他回答(3个)

  • 粤东邹鲁

    2021/7/26 9:20:32

    是真的。花小猪是滴滴公司新平台,由于是新推出的一款打车软件,所以正处于大力推广阶段。

    而在朋友圈刷屏的推广方式还蛮受大众欢迎的,只要扫码进去后生成二维码,然后发朋友圈,你的好友扫你发出的二维码,你就能获得2块钱奖励。

    奖金直接到微信零钱,不用自提,轻轻松松就能在朋友圈发圈赚钱,这个活动是真实有效的。如果你的微信里好友人数多,还是可以发朋友圈赚点零花钱的。

  • 阿润心里话

    2021/8/1 21:53:33

    广发乐享财智金激活后,但是没有放款,可以是因为财智金需要三个工作日才会到账。正常情况,乐享财智金是一个工作日内到账的,但还是不排除有特殊的情况会延迟到账,一旦延迟到账,那么就需要三个工作日的时间完成到账。

    因此,用户等待三个工作日的时间看是否到账,如未到账请及时与广发银行的人工客服取得联系,让人工客服来查询资金的流向。

  • 大杨小未

    2021/8/3 23:34:41

    若是在招商银行办理的个人住房贷款,招行系统会在贷款扣款日当天发起两次批量扣款(周末及节假日不受影响),具体扣到您的账户的时间无法确定,建议您最晚在扣款日当天的中午12点前,把足够金额存到扣款银行卡的活期账户,以免影响扣款(注:无法申请延长扣款时间)。注:若“扣款日”当天未及时足额还款,会产生逾期记录,由央行统一记录到征信系统。

相关问题
热门推荐