三思科普网

花呗临时提额不符合要求怎么办?

爱飞的喵

2021/7/22 15:35:35

花呗临时提额不符合要求怎么办?
最佳答案:

花呗临时提额不符合要求,那么用户只能继续保持良好的信用记录与支付宝活跃度,等待系统下次评估。花呗是不支持用户主动申请临时额度的,系统会根据用户的花呗账户状况来决定是否给予临时额度,因此收到临时额度的邀请,用户就只能是继续关注。

当然,这期间如果芝麻信用中新增了违约记录,或者是花呗逾期,那么获得临时额度的可能性就更低了。

伤心滴小猫

2021/7/31 22:36:00

其他回答(1个)

  • 家厨美食老马

    2021/7/27 23:54:07

    锦鲤卡是不可以刷卡的。该卡只是一张会员卡,既不可以往里面存钱,也不可以透支消费。如果要使用该卡,需要用户下载省点花APP,然后直接在省点花APP下单购买商品。因为拥有锦鲤卡,所以可以用优惠的价格付款。

    而对于线下付款来说,锦鲤卡没有任何作用,它的作用更多的是提供线上消费的优惠,卡里没有钱是不能线下刷卡的。

相关问题
热门推荐