三思科普网

79元保200万的惠民保?

老井李春红

2021/7/22 14:55:04

79元保200万的惠民保?

其他回答(2个)

  • 君伴读者

    2021/7/28 18:54:12

    中国银行信用卡超过有效期就不能继续使用了,具体操作如下:

    1、信用卡超过有效期就会自动注销,或者银行联络你的时候会帮你注销;

    2、信用卡将过期前,银行会提前和你联系换卡的事情的:和你确认地址等手续。

    3、但是你最好还是在信用卡过期前,提前主动和银行联系换卡,因为他们的邮寄并不是很及时,可能会在你的旧卡到期之后还没有送到你手里,从而影响你信用卡的使用。

    银行信用卡有效期:就是卡面上的那个日期(mmyy:mm-月份,yy-年份),每3年换一次卡。

    举例:卡面上如果写着10/16,那意思就是2016年10月过期。

    查询方式:若卡不在身边,可以登陆网银查询,或者致电客服也能查询。

    另外:信用卡的新卡会在旧卡过期前,提前邮寄给你。新卡旧卡的卡号是一样的,不同的是卡背面签名栏的三位数。

  • 阿紫啦

    2021/8/2 2:21:46

    一般来讲,中小型银行的存款利率会比大型银行高一些。因为大型银行有足够多的网点,吸收对公、对私的储蓄能力更强,成本更低,而中小型银行,特别是城商行吸收对公、对私的储蓄能力弱,只能通过更高的利率去吸引资金。

    你也可以关注一下度小满理财APP(原百度理财),平台上就有一些包括中小型银行的活期、定期银行存款产品可供用户根据自己的流动性偏好进行选择。

    如活期产品“三湘银行活期”,提前支取收益3.9%左右,随时存取,当日起息,节假日无限制,任意自然日支取,当日实时到账,无交易日限制,无限额限制,50万以内100%赔付;如定期银行理财产品“振兴智慧存”,年化收益率在4.8%左右,属于银行存款产品,50万以内100%赔付,适合稳健型及以上投资者。

    您可以在应用市场搜索“度小满理财APP下载链接”或者关注“度小满科技服务号(duxiaomanlicai)”了解详细产品信息。投资有风险,理财需谨慎哦!

相关问题
热门推荐