三思科普网

在邮政还房贷尾款,所签四页纸都是空白表格,有风险吗?另外怎么查询当初是否办了保险?

阳坪春雨

2021/7/22 15:55:40

在邮政还房贷尾款,所签四页纸都是空白表格,没仔细看名头是什么,会不会有风险和猫腻?怎么避免危害?另外怎么查询当初是否办了保险?怎么查询是哪家保险公司?怎么退保,什么比例退保?
正常办提前还清尾款,都需要在哪些文件上签字?难道都是空白表格签字吗?会不会有什么问题和风险?
接下来,第二次去银行取还款材料时,需要注意什么?

其他回答(3个)

  • 罚款大户

    2021/7/28 3:25:02

    储蓄卡年费是指我行对储蓄卡每年固定收取的费用。灵通卡年费每年每卡10元,理财金卡暂免年费,请以实际收取为准。如您满足年费减免条件,还可享受免收优惠。

    信用卡金卡、普卡在用卡年度内,累计刷卡消费5笔或5000元人民币(等值外币),可减免本年度年费。

    如未达到减免条件,将按以下标准收取年费:

    1.普卡:主卡100元,副卡50元;单币贷记卡主卡50元,副卡25元。

    2.金卡:主卡200元,副卡100元;单币贷记卡主卡100元,副卡50元。

    温馨提示:

    1.信用卡个人金卡、普通卡消费后,如发生退货,则影响原交易所累积的免年费消费金额和笔数;

    2.以上年费不含高端卡、商务卡及个别特殊卡种,您可回复卡片名称查询(如:白金卡年费)。如需查询您所持卡年费减免情况,请您登录工银e生活,点击“金融-卡片设置-卡片信息”。

  • 怀旧回忆录啊

    2021/7/29 11:18:54

    红色的 牛看见红就亢奋 斗志冲天

  • 大豫哥

    2021/7/31 6:23:21

    行,非直贷,自主压车

    无需证明关系,以租代购 非本人车

    灵活多变,

    垫资过桥,归本继贷,只看现在价值

相关问题
热门推荐