三思科普网

一个女人给别的男人借钱借信用卡他们是什么关系

大志旅行

2021/7/22 14:04:50

一个女人给别的男人借钱借信用卡他们是什么关系

其他回答(2个)

  • 好早上好

    2021/7/28 16:57:12

    我的观点是看朋友借钱的用途!特别是朋友本人或亲人患重病了,需要一大笔钱去治疗,朋友实在凑不够,这时作为朋友的自己应毫不犹豫借钱给他!这时,如果还能想到借一个少一个,遇到大难不帮,还怎么称朋友两个字,简直是对"朋友"二字的玷污!朋友不能光是顺景中做朋友,遇到困难互相帮衬着度过难关,才称上真正的朋友!既是朋友人财两空,彻底还不起这个钱,心里也能接受,虽然自己失去了钱财,心也得安慰,钱用在了它该用的地方,财去了,我们人很安康,反观朋友的不好景况,心也平衡!

    反之,如果朋友之间做生意,买房或投资其它,向你借钱,就要谨慎一些,能不借就不借,先丑后俊,前期看着面上不好看,但以后也许还能成朋友。最难琢磨的是人心,借钱容易还钱难,最终也许还会成仇人!社会上有很多借钱借成仇人的例子,我这里就不用举了!


  • 贺嘉

    2021/8/2 16:20:37

    看书想理发造型

相关问题
热门推荐