三思科普网

姐夫用我姐的信息网贷和办信用卡借了30万,不管我姐了,有律师可以帮忙解答下有什么办法吗?

猫咪鱼

2021/7/23 2:54:43

我姐是个吃苦耐劳的女人,这些年省吃俭用在家带孩子照顾公婆,姐夫这些年也没拿多少钱回家,都说投资工地用了,我姐夫做工地的,这些年一直也在外地,很少回家我姐相当于成了活寡妇,2017年开始,我姐就开始给他钱支持他生意,2019年开始姐夫以买了房为由向家里的老人借了10几万,还用我姐的信息在网上借了很多网贷和信用卡,将近30万,现在我姐网贷信用卡逾期,我姐夫也不管,每次说起这个事情就说没钱,现在我姐夫说他在离我姐也不是很远的城市送外卖,不知是真是假,过年也不回来,我姐天天哭的跟泪人一样,我姐夫房子房产也没看到,钥匙也没看到,事先声明现在我姐欠了网贷30万左右,而我姐夫没有欠钱,每次都说钱在工地拿不出来,跟我姐只说没钱,很冷淡,说不好听还发火,真没见过这么没浪心的人,想问下有没有律师懂这块,该怎么帮帮我姐,他太可怜了,谢谢大家,我姐一心一意为这个家到头来这个下场,大家有什么办法评论告知下,万分感谢
最佳答案:

真的是没有办法,因为他是你姐姐的信息办的网贷和信用卡欠了钱之后,你姐姐现在预期就是黑户了,你姐夫是有问题的

石嚮東

2021/7/27 3:58:09

其他回答(2个)

  • 凌寒雪梅

    2021/7/24 12:41:00

    退休了想购车和老伴自驾旅游,这个想法好,至于什么车适合,这要根据自己的喜好和经济条件等因素综合考虑,建议从这几个方面来研究一下:

    一、从旅游出行的道路的角度来看,现在高速公路、国道、省道、乡村公路四通八达,路况都很好,所以选购什么样的车型都可以自驾出行。

    二、从旅游出行车辆的道路通行角度来看,S∪V、越野型车比轿车通行强,因为自驾旅游肯定要走一些山路、乡村道路。

    三、从年龄角度来看,男性退休人员年龄均在60岁以上,在选购车型上应以耐用、舒适度高、普及率高的方面考虑。

    四、从经济适用性的角度来看,许多合资、国产车型均己成熟,质量己有保障,价格也不高可以重点考虑。

    五、从老人出游的方向角度来看,老年人现在自驾出游基本都是去较为成熟的景区,很少前往复杂路况玩越野等冒险旅游,所以不用考虑越野车型,那是年轻人的最爱。

    六、老人自驾出游,不建议购买房车,主要房车车型大,老人驾驶在视野、精力和对突发情况的反应上都弱于年轻人,现在国内房车基地少,野外宿营生活补给上都有困难。并且不会长年在外自驾游,不出游时由于车型大日常使用也不方便。

    七、综合考虑,建议购买合资、国产的SU∨型车辆足够自驾出游和日常使用的。上汽大众、一汽、二汽、广汽、长安均有这类车型,可以比较后确定购买。

    个人之见,仅供参考。







  • 三旬理想

    2021/7/25 16:22:37

    以我对汽车的了解,根据你们的需求。退休之后开车游玩弥补一下年轻时的遗憾特别好。

    自驾游,而且是退休自驾游有足够的时间,那么首选定是房车和越野车。

    房车的话,比较贵,但是舒服,方便。而且是两个人,不需要空间太大,所以选择还是比较多的。

    越野车的话,能去的地方就多了,而且通过性强。

    主要瞄准几个方面:第一,你们年龄大了,选车一定要稳定性强。皮实不爱坏。第二,市场保有率高,走哪都能修。第三,后期维护费用少。所以我主推日系:三菱帕杰罗、日产四驱奇骏、丰田普拉多。绝对经得起考验。铃木吉姆尼太小,不推荐了,买这车多半是玩,但越野性能没话说。

相关问题
热门推荐