三思科普网

我想要一份近三个月的现金流水账表格,贷款要用,怎么办呢,谁知道给个答案拜 谢谢!

摩卡金融

2021/7/23 3:00:51

我想要一份近三个月的现金流水账表格,贷款要用,怎么办呢,谁知道给个答案拜 谢谢!

其他回答(2个)

  • 心内科芦医生

    2021/7/27 16:12:55

    大部分眼里,买保险就是我给钱就能买。

    1、医疗险是所有保险中,核保要求最严格的保险!当你能买医疗险,那么其它的需要核保的保险也就能买。


    2、先看看自己的健康情况,包括过往住院史、长期门诊服药史、慢性病、以及体检异常情况即使“异常项”医生说没事儿,对于保险公司来说也是大事,最后就是自己的医保卡有没有外借情形。


    3、医疗险和我们的医保是互补险种,一般报销也是医保先报销,剩余部分再由医疗险来报销。毕竟现在不买医保的,太少太少了。


    4、现在医疗险市场是比较复杂的,险种多,同质化多,细分产品多。一不注意就买到不符合自己实际情况的的保险。

    举例一:

    医疗险一般都是综合性的医疗险,也就是大病小病、意外等住院都能报销;但是现在还有一种“防癌医疗险”,保费有贵有便宜的,防癌医疗只报销一种病“恶性肿瘤”也就是“癌症”的治疗费用。普通健康人群,肯定是买综合性的医疗险;只有年龄大了,或者只能买“防癌医疗险”的人群投保这种险种也最后的选择。但是若你不了解,就说要便宜的,或者看到“防癌”你就觉得这个很有必要,然后就投保这种,那么你就把自己坑了,要知道综合性医疗险不管大病小病,癌症只是万千疾病之一。

    再举例二:

    最近几年火爆市场的“百万医疗险”,动辄几百万的报销额度,让很多人觉得有这份保险万事大吉。但是大量的百万医疗险,都有少则几千、多则上万的免赔额。很多人不了解的情况下,自己投保了,结果发现几千块的住院费都报销不到,就说“几百万保额有什么用?”,一方面贪图了百万医疗险的廉价保费,一方面却不去看人家的规则。


    最后

    医疗险只是解决报销医疗费用的一种保险,还要注意报销范围、医院要求、不赔的免责条款、以及很重要的续保条款。

    如果你真的想好好的买保险,还是建议基础保险4件套:大小病医疗险、重疾险、意外险、寿险,这些根据自己的经济情况来配置完善。你完全可以放心,钱少有钱少的买法,钱多有钱多的买法。


    回答有用,记得点个赞,给个关注!更多保险咨询、投保事宜可以咨询我们。

  • 甫伦元秋

    2021/8/5 13:03:54

    支付宝上的相互保很好

相关问题
热门推荐