三思科普网

我信用卡欠20万,小额贷款15万左右,当前有逾期,不到一个月,我需要贷款,谁可以帮我,前期费用免谈5

大力文娱

2021/7/23 6:59:54

我信用卡欠20万,小额贷款15万左右,当前有逾期,不到一个月,我需要贷款,谁可以帮我,前期费用免谈5

其他回答(3个)

  • 国学崽崽

    2021/7/25 7:06:58

    1、从你介绍的情况来看,三年还是五年你有选择权。2、合同到期双方不续签自然就解除合同。3、劳动合同和借款合同当然是两回事,但你介绍的情况看,可以说借款合同是劳动合同的一部分。4、主要看劳动合同具体是怎样签订的。

  • 建宁李俊阳

    2021/7/29 1:35:21

    可能是你的资信降低了

    希望能帮到你,如果你的问题解决了,麻烦点一下采纳,谢

  • 锋回路传

    2021/8/5 10:14:25

    信用卡通过初审,只是说明初步审核用户的申请资料没有问题。后续银行还会电话审核,如果电话审核也通过了,那么在申卡进度才会显示审核已通过。而且初审通过,最终申请被拒的情况是时有发生的。因此,用户需要以申卡进度的显示为准。

    用户只能在提交信用卡申请时,确保填写的资料真实有效,并且在审核期间注意保持电话的畅通。

相关问题
热门推荐