三思科普网

银行将我的还款挪做他用,导致我在该行的贷款成呆账,信用报告有污点5

重庆飞天猪

2021/7/23 3:40:28

事情经过:我于2000年9月在农行申请助学贷款5000元,2003年9月到期。还款时分两期还的,有3600元是在2007年还完的(当时去镇上农行还款的时候,放贷员说还款要在县农行,他最近要去,可以帮带过去还。当时给打了收条。)。后面也没有去找当事人拿还款凭证。2014年我查询信用报告,显示没有问题,但2015年4月初查询的时候则显示:已变成呆账,余额3600。经过与银行沟通,其承认其自身“账务处理错误”,并给我出具了盖章的证明。后续在请其给我消除该不良记录时,对方则拖拖拉拉。打95599投诉时,县农行给我的答复是:1、3600元已经通过账务处理偿还,内部上报流程复杂,且会对相关人员进行处分,等2年会自然消除,;2、要我不要把事情弄大,不然被处分的人可能会找我麻烦。
请教问题:1、采用什么方式才能让对方尽快给我消除信用报告上的不良记录?2、如果对方还是拖着不处理,我可以采取什么方式来主张我的权益?3、如果通过法院上诉,是否有时效限制,时效是几年?
该问题暂无答案!
相关问题
热门推荐