三思科普网

三门峡市商业银行微小企业贷款业务人员招聘测试题,谁会,帮忙做一下,谢谢

若琪说游戏

2021/7/23 4:18:32

一个商店主为了购买商品存货向银行申请贷款。银行给他提供了一笔为期4个月人民币60000元的货款,年利率为18%。利息是每个月偿还。但是本金是在到期时一次性偿还。该借款人一共应向银行还多少钱?
请制作还款计划(即每个月店主需要还多少款)
第一个月( )元 第二个月( )元 第三个月( )元 第四个月( )元
第五个月( )元 第六个月( )元

其他回答(3个)

  • 我热妳大爷

    2021/7/27 5:12:44

    建议在本地银行咨询办理贷款。贷款办理条件:1、在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口、具有完全民事行为能力、18-65周岁的中国公民;2、有正当且有稳定经济收入的良好职业,具有按期偿还贷款本息的能力;3、遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录;4、贷款用途明确,符合国家规定,且可提供相关证明;5、银行规定的其他条件。

  • 冷眼话文史

    2021/7/28 18:38:51

    感谢邀请。

    99分户型,1分扣在不是我更喜欢的横厅。

    真的好好的户型啊,羡慕!

  • 正恒丶子叶

    2021/7/31 11:22:31

    我画了一些草图,见笑了,可以略作参考.先总结一下优缺点,望自行取舍:

    1户型👉优点:格局不浪费,方正,房间门的位置很好. 缺点:主卧的衣服收纳空间不足,如果介意的话,可以做吊柜,或者买有抽屉的床,总之可以找到解决方案. 算是整体比较舒服的户型. 前提是主要几人用,不然可以舍弃一间次卧用来换季不常用衣物储藏就很够用了.

    2户型👉优点是入口整个空间很敞亮,适合喜欢享受客厅喝咖啡晒太阳的人. 用客厅空间时间很多. 主卧次卧都很舒服. 电视墙背面的房间可做书房或者茶室,阳台面积小可以使用烘干机即可. 缺点就是两个卫生间需要重新改造,目前格局很难受. 另外入口处收纳空间少,鞋柜之类需要远一点点靠近餐桌放置. 或者侧面窄空间定制. (但针对喜欢敞亮空间的人是很舒服的,足够的客厅空间用来健身玩switch体感游戏等. )

    3户型👉说实话最大问题有点致命就是主卧,主卧门一开,看到床无论怎么摆放都有点难受. 因为三面不完全靠墙. 仅一面,但是到底是衣柜还是床呢?很难受,除非不介意这点的话,把客卧1的三分之一空间留给卧室用,这样比较好摆放衣柜或者床. 客卧1到客厅是通的,用作书法工作室或者小孩房还可以. 最好是书法或者娱乐小空间,空间流通.

    大概是以上个人观点了,希望表达得足够清晰.




相关问题
热门推荐