三思科普网

弟弟用我的名字贷款买了一辆车,现在他不还贷款了,不经过他的同意我

徐州平头哥

2021/7/22 20:27:57

弟弟用我的名字贷款买了一辆车,现在他不还贷款了,不经过他的同意我可以卖车吗?
最佳答案:

贷款的钱不还后果:

1.确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还;

2.如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行;

3.法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款;

4.贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

基本上不会有影响,以后按时还款即可。

快乐小蘑菇

2021/7/28 4:41:26

其他回答(2个)

  • 星星一漾

    2021/7/30 17:57:53

    宜兴市华丰农村小额贷款有限公司是2008-10-21在江苏省无锡市宜兴市注册成立的有限责任公司,注册地址位于宜兴市新街街道西氿大道118号3#楼。

    宜兴市华丰农村小额贷款有限公司的统一社会信用代码/注册号是91320282681141975G,企业法人王小平,目前企业处于开业状态。

    宜兴市华丰农村小额贷款有限公司的经营范围是:面向“三农”发放贷款、提供融资性担保、开展金融机构业务代理以及其它业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在江苏省,相近经营范围的公司总注册资本为515179万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共66家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看宜兴市华丰农村小额贷款有限公司更多信息和资讯。

  • 松峰墨人

    2021/8/1 21:34:06

    2011年凭证式(一期)国债(以下简称“本期国债”)发行期为2011年3月1日至21日(节假日正常发行)。

    本期国债发行总额600亿元,其中1年期120亿元,票面年利率3.45%;3年期300亿元,票面年利率5.18%;5年期180亿元,票面年利率5.75%。

相关问题
热门推荐