三思科普网

提前还房屋贷款需要办理哪些手续?

渔农阿广

2021/7/22 10:21:43

房子是工行15年商业贷款,现在已经还了半年多了,手头有一些资金,想提前还一部分,请问需要办理什么手续?有哪些流程?
最佳答案:

提前部分还款应该在你的贷款合同上有所体现,也可以拨打工行客服电话95588,还可以联系你办贷款时的客户经理。

一般而言,在允许提前还款时,需要贷款申请人本人带上身份证明、扣款卡、贷款合同到贷款经办行进行申请;银行同意后,约定扣款日期和具体金额;之后贷款月供重新计算。但是具体情况还是以当地银行要求为准!

希望能帮到你!

落霜为风

2021/8/3 8:01:30

其他回答(1个)

  • 凛然不懂

    2021/7/29 6:20:38

    贷款利息的计算:本金X利率X天数= 利息 年利率用百分比%表示,月利率用千分比表示,日利率万分比表示。 年利率/12=月利率,月利率/30=日利率。 贷款10000 利息是5分,双方约定为:一个月要付本金10000元5%的利息。   按照公式计算:月利息=10000*0.05=500,即每月要还500元利息。

相关问题
热门推荐