三思科普网

建行信用卡逾期三个月 现在欠款加上利息共一万八 银行会上门吗?

纳兰云磬

2021/7/22 10:12:18

之前有还过两百多 现在暂时没有能力一次性还款 之前地方银行联系我说协商还款 只给了两天时间 要求一次性处理 实在没有还款能力 想宽限一段时间再周转进去 说是今天之内不还进来会移交给刑侦部门上门 真的会来吗

其他回答(2个)

  • 蔚海竹贝

    2021/7/28 13:28:59

    超过50%!楼下都是骗子!

  • 万事公为先

    2021/8/4 7:41:10

    一、网贷到期没钱还怎么办?建议尽快偿还欠款,可以向亲朋好友借钱先还网贷,之后再慢慢还朋友。对于逾期费用,不同网贷平台的名称不同,收费标准也不同。以后网贷平台借贷逾期不还,将会和银行贷款、信用卡逾期一样被记录到人行的征信系统中,产生信用污点。1、协商暂停还款2、协商延长还款期限3、向其它的贷款机构贷款。 暂时没钱还贷款,向其它贷款结构借钱不失为一个好方法,但是切记,勿借高利贷。4、变卖资产还借款网贷未还有什么后果?1、遭遇罚息和违约金贷款不还,首先遭遇到的就是高额罚息,一些金融机构在罚息的基础上,还需要你支付一笔违约金,这些费用加起来,可是一笔不菲的开支,如果不想自己深陷贷款泥潭,无法自拔,还是养成良好的还款习惯。 2、信用受损借了银行的钱,逾期不还,你的信用报告就会留上污点,以后再想申请信用卡、申请贷款,就是难上加难。因为蝇头小利,错失自己的信用财富,其实非常得不偿失。有些人说,我拿的网贷的贷款,这些不会计入央行征信。且不说,现在网贷与央行的互联互通更加紧密,就是在网贷圈子里,也有一套共享的“黑名单”体系,一家不还,别家的贷款也会很难审批。 3、被各种手段催收无论是银行还是网贷,都有自己的催收体系。初级的会给你发短信、打电话催缴,程度严重一些的,甚至会有催收人员24小时贴身紧逼,严重扰乱你的工作、生活,一般人可受不了这种“精神压迫”。4、被起诉,资产可能被查封也许你“抗压”能力强,觉得以上所说的后果都是毛毛雨,那金融机构也不会跟你客气,敬酒不吃吃罚酒,那他们也只能拿出“法院”这个秘密武器,用法律武装自己了。 虽然是网络贷款,一个虚拟平台,但是都是有正规的手续的,如果逾期没有归还贷款的,贷款机构也是会进行催收,毕竟在贷款的时候是填写了自己的相关信息的。而在现代,需要贷款的应该合理消费,不能以贷养贷,养成良好的借贷习惯。延伸阅读:网贷1000已经逾期了,会被起诉吗?定位修改能过网贷吗,申请网贷需要满足哪些条件?网贷欠多少钱会被判刑。

相关问题
热门推荐