三思科普网

消费备用金可申请时间可以延期吗?

毕肖扬

2021/7/21 21:06:36

消费备用金可申请时间可以延期吗?

其他回答(2个)

  • 薛阶的啥搪敬

    2021/7/30 11:32:51

    一般情况下,通过汽车经销商、担保公司、保险公司等渠道办理的工行汽车分期业务,将会发放一张车贷卡。该卡通常仅用于购车分期,没有其它增值功能。如有信用卡使用需求,建议单独申请工行信用卡。

    各分行车贷卡业务略有不同,如需办理车贷卡贷款结清或解押手续、误存款/误转款/担保费取出、贷款或担保信息查询等贷后业务,请与贷款行联系。

    (作答时间:2019年08月21日,如遇业务变化请以实际为准。)

  • 江河湖海洋

    2021/7/31 16:53:09

    信用卡封卡银行是不会提醒用户的。信用卡封卡由银行风控系统审核后决定的,用户存在严重的逾期、**、风险交易等情况,银行就有可能对信用卡做封卡处理。而卡片被封卡以后,银行才有可能发短信通知用户,这时候用户可以尝试申请解除封卡的状态。

    情况好的解除封卡状态以后,卡片会降额,但是仍旧可以使用,情况严重的则无法解封,只能是注销卡重新申请。

相关问题
热门推荐