三思科普网

在不知情的情况下申请了消费备用金,可以取消嘛

迷途的曲奇

2021/7/21 19:26:01

在不知情的情况下申请了消费备用金,可以取消嘛
最佳答案:

消费备用金犹豫期是0-3天,申请界面可自助选择。如已申请成功,犹豫期内可申请取消,超过犹豫期后无法取消的。

备用金资金到账后,会偿还信用卡账单;未使用的消费备用金会抵充信用卡的新增交易。也就是说,备用金到账后优先使用备用金,备用金使用完使用信用卡额度。此备用金仅用于日常刷卡及网上支付,抵充已出账单,不能取现、转账、无法循环使用。备用金不管是否使用,使用多少,均是按照实际申请金额收取手续费,建议入账后及时使用。

为你护齿

2021/8/1 18:50:12

其他回答(3个)

  • 优质体育

    2021/7/24 15:31:18

    这个很危险的,

  • 江湖风雨楼

    2021/7/27 22:59:06

    华夏福两全保险适应年龄风险调整重疾保额,对18岁以前发生的所有重疾一律双倍赔,不是少儿特定重疾,而是所有重疾双倍赔,对于60岁以后1.2倍赔,而且是身价和重疾都是1.2倍赔,人性化程度非常高,60岁以后身价重疾赔1.2倍保额,且赔的是保额、现金价值和保费取大者,意味着保费不倒挂,不过随着现在线上产品的更新换代,很多产品在价格相当的情况下,癌症二次赔付间隔短,发生新发、复发转移或持续存在都能赔第二次,间隔三年,这种赔付更合理。

  • 木苒若

    2021/8/2 23:14:19

    合法,走金融的话,你需要支付金融服务费,看个人情况,建议直接找正规银行进行信用贷款,没有手续费。当然前提的是你要对比下利息成本哈

相关问题
热门推荐