三思科普网

中信圆梦金会影响平安保单贷款吗?

老曹说电脑

2021/7/21 17:29:57

中信圆梦金会影响平安保单贷款吗?

其他回答(2个)

  • 召时芳以媚

    2021/7/27 19:13:52

    保险公司倒闭后,投保人的权益并不会受损,保单的效力仍然有效,投保人理赔找接盘的保险公司即可。

    因为任何一家保险公司倒闭都需要经过保监会的同意,国家会公开招标,有保险公司接手的话会将业务转让给新的保险公司,没有主动接手的,国务院保监会会指定保险公司接受转让,并承担起承保义务与责任。

  • 湖北能量哥

    2021/8/5 8:43:42

    楼主,你好

    公积金贷款银行已放款,没有明确规定多次时间内必须处理,一般款项到银行后一到两周完成发放,开始计息。

    住房公积金贷款流程:

    (一)借款申请人咨询

    借款申请人至贷款经办部门或致电贷款经办部门进行住房公积金贷款咨询,准备住房公积金贷款相关材料。

    (二)借款申请人至贷款经办部门办理初审及相关评估

    1.借款申请人持住房公积金贷款申请所需材料至贷款经办部门进行公积金贷款初审。

    2.按照规定需要对借款申请人进行个人信用评估的,借款申请人需在贷款经办部门工作人员的监督下在信用评估《授权书》上签字。

    3.贷款经办部门工作人员打印相关单据,并告知借款申请人如何办理下一步手续。

    4.按规定需要对借款申请人所购房屋进行评估的,贷款经办部门工作人员同时向借款申请人开具《抵押物评估通知单》,借款申请人或委托代理人至北京住房公积金管理中心指定的评估机构申请抵押物评估。

    (三)借款申请人等待电话通知

    1.贷款经办部门工作人员依据借款申请人提供的贷款所需材料及有关机构的评估结果进行复审,对于需要与借款申请人进行电话沟通的,工作人员将通过借款申请人提供的联系方式与借款申请人进行电话核实、确认。

    2.对于借款申请人选择的担保方式为担保中心担保的,在担保审核通过后,担保中心工作人员将通知借款申请人办理贷款相关合同签字手续的时间、需要携带的资料及所需交纳的担保服务费;对于借款申请人选择的担保方式为非担保中心担保的,根据不同担保方式办理完毕相关手续后,贷款经办部门工作人员将通知借款申请人办理贷款相关合同签字手续的时间及所需材料。

    (四)借款申请人在相关合同上签字

    1.借款申请人根据电话通知的面签时间,持住房公积金贷款面签所需材料到贷款经办部门办理签字手续,对于需要缴纳评估费及担保费的借款申请人需先到指定柜台缴纳费用并领取发票。

    2.借款申请人及共同申请人、抵押人、出质人在贷款经办部门工作人员的指导下完成《借款合同》等相关合同单据的签字手续

    更多房产知识,点击左下角“楼盘网”.楼盘网,为爱找个家.

相关问题
热门推荐