三思科普网

建行18期分期付款利息怎么算

横店路飞

2021/7/22 1:48:19

我想在神州数码买一台苹果 mb061ch/a
Rmb10494 18期
请问每个月还多少利息

其他回答(3个)

  • 曉曉曉

    2021/7/28 9:26:10

    不要老想一些不切合实际的事,

    不需要征信的,不是骗子就是民间借贷。

    网上借贷,几乎都是骗子,黑户是贷不到款的。

  • 老王在深圳

    2021/8/1 7:01:24

    小企业的财务报表至少应当包括(A.资产负债表 B.利润表 C.现金流量表 D.附注)四个组成部分。

    财务报表的组成:

    一套完整的财务报表包括资产负债表、利润表、现金流量表、所有者权益变动表(或股东权益变动表)和财务报表附注。

    1、资产负债表(Balance Sheet / Statement of Financial Position) 它反映企业资产、负债及资本的期未状况。长期偿债能力,短期偿债能力和利润分配能力等。

    2、利润表(或称损益表) (Income Statement/Profit and Loss Account) 它反映本期企业收入、费用和应该记入当期利润的利得和损失的金额和结构情况。

    3、现金流量表 (Cash Flow Statement) 它反映企业现金流量的来龙去脉,当中分为经营活动、投资活动及筹资活动三部份。

    4、所有者权益变动表(Statement of change in equity) 它反映本期企业所有者权益(股东权益)总量的增减变动情况还包括结构变动的情况,特别是要反映直接记入所有者权益的利得和损失。

    5、财务报表附注 (Notes to financial statements) 一般包括如下项目:企业的基本情况、财务报表编制基础、遵循企业会计准则的声明、重要会计政策和会计估计、会计政策和会计估计变更及差错更正的说明和重要报表项目的说明。

    扩展资料:

    报表组成:

    一、资产负债表:

    1、概述:资产负债表是指反映企业在某一特定日期的财务状况的报表。

    2、内容:主要反映资产、负债和所有者权益三方面的内容,并满足“资产=负债+所有者权益”平衡式。

    (1)资产应当按照流动资产和非流动资产两大类别在资产负债表中列示,在流动资产和非流动资产类别下进一步按性质分项列示。

    (2)负债应当按照流动负债和非流动负债在资产负债表中进行列示,在流动负债和非流动负债类别下再进一步按性质分项列示。

    (3)所有者权益一般按照实收资本、资本公积、盈余公积和未分配利润分项列示。

    3、结构:我国企业资产负债表采用账户式结构,分为左右两方,左方为资产,右方为负债和所有者权益。资产负债表各项目均需填列“年初余额”和“期末余额”两栏。

    其中“年初余额”栏内各项数字,应根据上年末资产负债表的“期末余额”栏内所列数字填列。

    “期末余额”栏主要有以下几种填列方法:

    资产负债表的编制

    1、根据总账科目余额填列。

    如“应收票据”、“交易性金融资产”、“短期借款”、“应付票据”、“应付职工薪酬”等项目,根据“应收票据”、“交易性金融资产”、“短期借款”、“应付票据”、“应付职工薪酬”各总账科目的余额直接填列;

    有些项目则需根据几个总账科目的期末余额计算填列。

    2、根据明细账科目余额计算填列。如“应付账款”项目,需要根据“应付账款”和“预付款项”两个科目所属的相关明细科目的期末贷方余额计算填列;

    “应收账款”项目,需要根据“应收账款”和“预收款项”两个科目所属的相关明细科目的期末借方余额计算填列。

    3、根据总账科目和明细账科目余额分析计算填列。“长期借款”项目,需要根据“长期借款”总账科目余额扣除“长期借款”科目所属的明细科目中将在一年内到期、且企业不能自主地将清偿义务展期的长期借款后的金额计算填列。

    4、根据有关科目余额减去其备抵科目余额后的净额填列。

    如资产负债表中的“应收账款”、“长期股权投资”、 “在建工程”等项目,应当根据“应收账款”、“长期股权投资”、“在建工程”等科目的期末余额减去“坏账准备”、“长期股权投资减值准备”、“在建工程减值准备”等科目余额后的净额填列。

    “固定资产”项 目,应当根据“固定资产”科目的期末余额减去“累计折旧”、“固定资产减值准备”备抵科目余额后的净额填列;“无形资产’’项目,应当根据“无形资产”科目的期末余额,减去“累计摊销”、 “无形资产减值准备”备抵科目余额后的净额填列。

    5、综合运用上述填列方法分析填列。

    “未分配利润”账目根据总账期末余额填列,分3种情况:

    (1 )“本年利润"贷方余额+"利润分配"贷方余额

    (2) "本年利润"借方余额+"利润分配"借方余额(以-号填列)

    (3) "本年利润"贷方余额-"利润分配"借方余额或"利润分配"贷方余额-"本年利润"借方余额(若借方余额大于贷方余额,以“-”号填列)

    二、利润表:

    1、概念:利润表是指反映企业在一定会计期间的经营成果的报表。

    2、步骤:我国企业的利润表采用多步式格式,主要编制步骤和内容如下

    第一步,以营业收入为基础,减去营业成本、营业税金及附加、销售费用、管理费用、财务费用、资产减值损失,加上公允价值变动收益(减去公允价值变动损失)和投资收益(减去投资损失),计算出营业利润。

    第二步,以营业利润为基础,加上营业外收入,减去营业外支出,计算出利润总额。

    第三步,以利润总额为基础,减去所得税费用,计算出净利润(或亏损)。

    普通股或潜在普通股已公开交易的企业,以及正处于公开发行普通股或潜在普通股过程中的企业,还应当在利润表列示每股收益信息。

    三、现金流量表:

    1、概述:现金流量表是反映企业在一定会计期间现金和现金等价物流入和流出的报表。我国企业现金流量表采用报告式结构,分类反映经营活动产生的现金流量、投资活动产生的现金流量和筹资活动产生的现金流量,最后汇总反映企业某一期间现金及现金等价物的净增加额。

    2、分类

    经营活动产生的现金流量

    经营活动,是指企业投资活动和筹资活动以外的所有交易和事项。经营活动产生的现金流量主要包括销售商品或提供劳务、购买商品、接受劳务、支付工资和交纳税款等流入和流出的现金和现金等价物。

    投资活动产生的现金流量

    投资活动,是指企业长期资产的购建和不包括在现金等价物范围内的投资及其处置活动。投资活动产生的现金流量主要包括购建固定资产、处置子公司及其他营业单位等流入和流出的现金和现金等价物。

    筹资活动产生的现金流量

    筹资活动,是指导致企业资本及债务规模和构成发生变化的活动。筹资活动产生的主要包括吸收投资、发行股票、分配利润、发行债券、偿还债务等流入和流出的现金和现金等价物。偿付应付账款、应付票据等商业应付款等属于经营活动,不属于筹资活动。

    企业应当采用直接法列示经营活动产生的现金流量。直接法,是指通过现金收入和现金支出的主要类别列示经营活动的现金流量。

    采用直接法编制经营活动的现金流量时,一般以利润表中的营业收入为起算点,调整与经营活动有关的项目的增减变动,然后计算出经营活动的现金流量。采用直接法具体编制现金流量表时,可以采用工作底稿法或T型账户法,也可以根据有关科目记录分析填列。

    参考资料来源:百度百科——财务报表

  • 草履虫讲故事

    2021/8/3 17:24:38

    人人贷这种的稍微大点的平台吧,各种费用啊,充值费、提现费,好不容易挣点钱扣之后也所剩无几了;铜板街这个还没尝试过。乐钱这种的平台还算是大家比较热衷的平台,实力各方面还是值得赞的!

相关问题
热门推荐