三思科普网

蚂蚁借呗从4.9万提额到20万

骆骆聊科技

2021/7/22 2:25:20

已经收到短信说提额成功了,但是借呗里面还是4.9万,刚开始以为是有延迟,到现在已经好天了,怎么回事?

其他回答(1个)

  • 闲野乱拍

    2021/7/24 1:02:00

    贷款肯定是要还的。

    首先,银行会派人不停的向你催要贷款,在你还清之前这个期间很长。

    其次,如果银行起诉,非常可能会向法院申请保全你的各项资产,比如房产,汽车,存款,股票等等。

    第三,如果你的资产清理完不能归还贷款本金和催收贷款的费用,银行可能会申请执行你的工资收入(会扣除基本生活费)。

    第四,除非你是采取故意诈骗或者提供虚假资料贷的款,一般不会让你坐牢。

    第五,如果您在一定时间内换不了款的话,会被划入征信系统黑名单,再贷款不可能,办理信用卡也很难,据说目前国家已经开始限制黑名单的人乘坐飞机软卧等高消费了,下一步还有啥不知道,但是肯定是不利于你的东西。

相关问题
热门推荐