三思科普网

你好,花呗可以在加油站付款吗?

因趣思停

2021/7/21 11:59:54

你好,花呗可以在加油站付款吗?

其他回答(2个)

  • 超酷影视圈

    2021/7/23 15:43:28

    民间借贷是一种直接融资渠道,银行借贷则是一种间接融资渠道。民间借贷是民间资本的一种投资渠道,是民间金融的一种形式。对于民间借贷的利率,《合同法》作出了借款利率不得违反国家有关限制借款利率的规定;司法解释则具体规定为约定利率最高不得超过银行同类贷款利率的四倍。也就是说,民间借贷的利率最高不得超过同期银行贷款利率的4倍,双方可在银行同期贷款利率4倍内协商。如目前一年期的银行贷款年利率为5.85%,则一年期的民间借贷年利率不得超过23.4%。由此可归纳为在银行同期贷款利率4倍以内的属于合法利率,超过4倍的,属于高利贷,而高利贷的部分是不受法律保护的。

  • 超级时间流失

    2021/7/27 10:17:07

    只要你没有不良还款记录就没啥影响。房贷肯定还需要看你的还款能力的。主要会看的收入证明还有银行流水清单。

相关问题
热门推荐