三思科普网

中行纯商贷,到底要多久才能放款

梁兄大杂烩

2021/7/21 14:50:49

中行纯商贷,到底要多久才能放款
最佳答案:

你好,现在银行房贷下款非常的慢,只要有额度就会放的,没有额度,放都放不了。你试着和中行那边取得联系,看能不能交一点钱,让他放款快一些。这样也能比你以后每天支付500元强多啦。现在很多开发公司一手房也是这样的,按贷款的千分之一算的,给银行,银行会考虑提前给予下款。汇通网

孔飒飒

2021/7/30 4:59:45

其他回答(2个)

  • 无名感受的爱

    2021/7/25 19:55:17

    还款流程:  ①将银行卡内存入足够的钱;  ②携带身份证及产权证于每月16日到交行还贷部门填写《提前还款申请表》,银行审批后提供《全部还贷结清单》并签字盖章;  ③到营业大厅办理还款手续;  ④到还贷部门提交还款凭证,同时填写《房屋抵押权注销登记申请书》;  ⑤交行审核后办理它项权证的出库、解冻手续(需一周时间),商品房还贷款至此结束;  ⑥携带身份证、产权证、它项权证及《房屋抵押权注销登记申请书》到房产局办事大厅办理它项权注销手续,产权证解冻。  违约金算法:  部分提前还贷规定最低不能少于每月还款额的6倍,最高不能超过每月还款额的35%,部分提前还款者可每年免费还款一次。  全部提前还款者需承担支付违约金,收取当次还款金额的1%。但具体还款金额还需按照合同实施。

    提前还贷手续流程:根据银行的规定,提前还贷的客户需提前一周至一个月提出书面申请,并约定还款日期;然后按照约定的日期,携带身份证、和银行签订的贷款合同到银行填写还贷申请表和提前还贷协议,并按银行的要求,将需要还贷的款项存到你扣缴贷款本息的账户上;银行自动扣收;各家银行对于提前还贷并没有次数的限制,可以一次全部还清,也可部分归还贷款。部分提前还贷的贷款者,可以选择两种方式:减少每月还款额,还款期限不变;缩短还款期限,每月还款额不变;《提前还款申请表》一经借款人银行确认后便不可撤销,并作为借款合同的补充条款,与借款合同具有同等法律效力。

  • 阿彤你别偷懒

    2021/8/2 7:29:01

    既然他承认就让他写个借条或者写个还款计划,拿到证据后就可以去法院起诉。 如果他什么也不写,就得想办法找一些其他的证据然后再走法律程序。

相关问题
热门推荐