三思科普网

我在中国人寿保险公司买啦一份保险,十年缴费,已经缴费三年,每年3000元,现在查到利息太低,想退保合

腹黑仙道

2021/7/21 11:47:16

现在银行利息半年期还是百分之三点多,中国人寿不到百分之二,缴费十年,到二十年还不够本钱,我现在42岁,到我80岁才可以拿回本钱,人都死啦,要钱还有什么用吗,上当啦 ,

其他回答(2个)

  • 香香博主

    2021/7/27 22:54:46

    取消手机银行短信可以直接拨打发卡银行客服电话申请退订,也可以带上个人有效证件到银行网点办理取消。

    另外,不少银行还提供网络自助取消手机银行短信功能,如招商银行,登录手机银行APP后,在“我的”页面,点击银行卡-其他-招行短信服务,即可取消。

  • 永驰

    2021/8/2 7:58:40

    建议客户选择正规银行渠道申请贷款,例如农行“网捷贷”。

    网捷贷是指农业银行向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自助用信的小额消费贷款。

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登录农行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

    最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定。

相关问题
热门推荐